El restaurante como empresa / Carlos Durón García.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2008Edición: 4a edDescripción: 240 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789682471230Tema(s): Administración de restaurantesClasificación LoC:HF5686.H75 | D76 2008HF5686 .H75 | D87 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Tecate | Acervo General | HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC010179 | |
Libro | Tecate | Acervo General | HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TEC010180 | |
Libro | Tecate | Acervo General | HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TEC010181 |
Navegando Tecate Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5686.C8 R565 2004 Costos : predeterminados, de operación y costo variable / | HF5686.C8 R565 2004 Costos : predeterminados, de operación y costo variable / | HF5686.C8 R566 2012 Manual de costos, presupuestos y, adquisiciones y abastecimientos / | HF5686.H76 D76 2008 El restaurante como empresa / | HF5686.H76 D76 2008 El restaurante como empresa / | HF5686.H76 D76 2008 El restaurante como empresa / | HF5686.I56 G37 2015 Normas internacionales de contabilidad / |
En portada: -Diagnóstico de la actividad restaurantera, -Adimistración financiera eficaz, -El empresario restaurantero.
5