El restaurante como empresa / Carlos Durón García.

Por: Durón García, CarlosTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, 2008Edición: 4a edDescripción: 240 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789682471230Tema(s): Administración de restaurantesClasificación LoC:HF5686.H75 | D76 2008HF5686 .H75 | D87 2008
Lista(s) en las que aparece este ítem: administracion
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Tecate
Acervo General HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TEC010179
Libro Libro Tecate
Acervo General HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TEC010180
Libro Libro Tecate
Acervo General HF5686.H76 D76 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TEC010181

En portada: -Diagnóstico de la actividad restaurantera, -Adimistración financiera eficaz, -El empresario restaurantero.

5

Con tecnología Koha