Responses in the yield of milk constituents to the intake of nutrients by dairy cows.

Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Oxon, Ox. : CABI, 1998Descripción: ix, 96 p. ; 24 cmISBN: 0-85199-284-6Tema(s): Leche -- Composicion | Industria lecheraClasificación LoC:TX556 | .M5 R48
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX556 .M5 R48 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004615

Biotechnology and Biological Sciencies Research Council (formerly the Agricultural and Food Research Council) TechnicalCommittee on Responses to Nutrients Report no. 11.

Reprinted from Nutrition abstracs and reviews Series B vol.68 No. 11.

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha