Fundamentos de la inspeccion de carnes / Bodo Preub ; con la colab. de Horst Kroll ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar.

Por: Preub, BodoColaborador(es): Kroll, Horst, colab | Esain Escobar, Jaime, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1991Descripción: xii, 219 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0692-0Tema(s): Control de carnesClasificación LoC:TS1975 | P74
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1975 P74 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004653

Tr. de: Richtlinien zur fleischuntersuchung.

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha