Fundamentos de la inspeccion de carnes / Bodo Preub ; con la colab. de Horst Kroll ; tr. del aleman por Jaime Esain Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1991Descripción: xii, 219 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0692-0Tema(s): Control de carnesClasificación LoC:TS1975 | P74Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1975 P74 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004653 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Ubicación: MISSING, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
SH334 O73 Manual de las cooperativas de pescadores / | TK3201 S28 2001 Introducción a las instalaciones eléctricas / | TS1975 L52 1981 Higiene de la carne / | TS1975 P74 Fundamentos de la inspeccion de carnes / | TX373 F85 Fundamentos de ciencia de la carne / | TX373 L38 1998 Lawrie's meat science / | TX531 P76 Toxicologia de los alimentos. |
Tr. de: Richtlinien zur fleischuntersuchung.
Incluye bibliografia.
15