The science of meat and meat products / ed. by James F. Price, Bernard S. Schweigert.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Westport, Connecticut : Food & Nutrition, 1987Edición: 3aDescripción: 639 p. ; 23 cmISBN: 0-917678-21-4Tema(s): Carne | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TX556 | .M4 S25 1987Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 S25 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004706 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 S25 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004707 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 S25 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | VET004776 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 S25 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | VET004778 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX556 .M4 S25 1987 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | VET004887 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M4 S25 1987 The science of meat and meat products / | TX556 .M5 M55 Milk composition, production and biotechnology / | TX556 .M5 R48 Responses in the yield of milk constituents to the intake of nutrients by dairy cows. |
Incluye bibliografia.
15