Quality and grading of carcasses of meat animals / ed. by S. D. Morgan Jones.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Press, 1995Descripción: 234 p. ; 23 cmISBN: 0-8493-5023-9Tema(s): Carne -- Calidad | Carne -- Industria y comercio Control de calidad | Carne -- ClasificacionClasificación LoC:TS1962 | Q83Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1962 Q83 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004767 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1962 Q83 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004927 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1962 F32 1978 Practical meat cutting and merchandising / | TS1962 G4518 2003 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 G4518 2003 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / | TS1968 P68 Poultry meat science / | TS1968 P68 Poultry meat science / |
Incluye bibliografia.
15