Poultry meat science / ed. by R. I. Richardson and G. C. Mead.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Wallingford, Oxon : CABI, 1999Descripción: xi, 444 p. ; 25 cmISBN: 0-85199-237-4Tema(s): Procesamiento de aves de corral | Carne -- Calidad | Carne -- Industria y comercio Control de calidadClasificación LoC:TS1968 | P68Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1968 P68 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004762 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1968 P68 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | VET004889 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1962 G4518 2003 Congelación y calidad de la carne / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / | TS1962 Q83 Quality and grading of carcasses of meat animals / | TS1968 P68 Poultry meat science / | TS1968 P68 Poultry meat science / | TS1970 F58 Industrias carnicas : | TS1970 K73 1975 Processed meats / |
From the 25th. Poultry science symposium held at Universityof bristol, sept. 17-19, 1997.
Incluye bibliografia.
15