Poultry meat science / ed. by R. I. Richardson and G. C. Mead.

Colaborador(es): Richardson, R. I., (R. Ian), ed | Mead, G. C., edTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Wallingford, Oxon : CABI, 1999Descripción: xi, 444 p. ; 25 cmISBN: 0-85199-237-4Tema(s): Procesamiento de aves de corral | Carne -- Calidad | Carne -- Industria y comercio Control de calidadClasificación LoC:TS1968 | P68
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1968 P68 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004762
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TS1968 P68 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004889

From the 25th. Poultry science symposium held at Universityof bristol, sept. 17-19, 1997.

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha