Laboratory manual for meat science / Jeffrey W. Savell, Gary C. Smith.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boston, Mass. : American Press, 2000Edición: 7a edDescripción: vii, 230 p. : il. (algunas col.) ; 29 cmISBN: 0896413470Otro título: Meat scienceTema(s): CarneClasificación LoC:TX373 | S38 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX373 S38 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010925 | |
Referencia | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Material de referencia | TX373 S38 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | VET004764 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Material de referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TS1955 G85 2002 Diccionario de la industria de la carne / | TS1955 S35 1967 Enciclopedia de la carne / | TX349 M23 McGraw-Hill encyclopedia of food, agriculture and nutrition/ | TX373 S38 2000 Laboratory manual for meat science / |
7 15