Structure and development of meat animals and poultry / H. J. Swatland.

Por: Swatland, H. J, 1944-Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Lancaster, Pa. : Technomic, 1994Descripción: xiii, 606 p. ; 24 cmISBN: 1-56676-120-4Tema(s): Ganado -- Abierto en canal | Ganado -- Cria y desarrollo | Carne | MusculosClasificación LoC:SF140 | .C37 S838
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF140 .C37 S838 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004768
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF140 .C37 S838 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible VET004916

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha