Microbiologia moderna de los alimentos / James M. Jay ; tr.por Manuel Ramis Verges.

Por: Jay, James MColaborador(es): Ramis Verges, Manuel, trTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1994Edición: 3aDescripción: xii, 804 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0746-3Tema(s): Alimentos -- Bacteriologia | Alimentos -- Manejo | Alimentos -- ContaminacionClasificación LoC:QR115 | J3918 1994
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General QR115 J3918 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004788

Titulo original: Modern food microbiology, 4a. ed.

Incluye bibliografia.

15

Con tecnología Koha