Microbiologia moderna de los alimentos / James M. Jay ; tr.por Manuel Ramis Verges.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, Espana : Acribia, 1994Edición: 3aDescripción: xii, 804 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0746-3Tema(s): Alimentos -- Bacteriologia | Alimentos -- Manejo | Alimentos -- ContaminacionClasificación LoC:QR115 | J3918 1994Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | QR115 J3918 1994 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET004788 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 I58 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : | QR115 J3918 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 J3918 1994 Microbiologia moderna de los alimentos / | QR115 J39 2000 Modern food microbiology / | QR117 H32 HACCP : | QR117 N68 Microbiologia de las carnes conservadas por el frio : |
Titulo original: Modern food microbiology, 4a. ed.
Incluye bibliografia.
15