Manual de prácticas de bromatología / María Luisa de la Mora López, Carlos Alberto Lozoya Sánchez.
Tipo de material:
TextoDetalles de publicación: México : McGraw Hill, 2014. Edición: 1a edDescripción: 86 p. : il. ; 27 cmISBN: 9781456220044Tema(s): Alimentos -- Análisis -- Manuales | Bromatología -- ManualesClasificación LoC:TX551 | M67 2014
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX551 M67 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078451 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| TX551 M65 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX551 M65 2010 Composición de alimentos : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo / | TX551 M67 2002 Soporte nutricional especial / | TX551 M67 2014 Manual de prácticas de bromatología / | TX551 M85 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo / | TX551 P74 2014 Educación para el conteo de hidratos de carbono / | TX552.15 C38 2008 Bakery food manufacture and quality : |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23629;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;

Libro
