Microbiology and technology of fermented foods / Robert W. Hutkins.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: E.U.A. : Blackwell Publishing, 2006Edición: 1st edDescripción: xi, 473 p. : il. ; 26 cmISBN: 9780813800189Tema(s): Alimentos fermentados -- Libros de texto | Alimentos fermentados -- Microbiología -- Libros de textoClasificación LoC:TP371.44 | H88 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.44 H88 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078562 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP371.3 C65 1975 A complete course in canning : | TP371.3 J32 Fundamentals of food canning technology / | TP371.44 F47 2001 Fermentation and food safety / | TP371.44 H88 2006 Microbiology and technology of fermented foods / | TP372 A65 2000 Aplicación del frío a los alimentos / coord. Manuel Lamúa Soldevilla. | TP372 A65 2000 Aplicación del frío a los alimentos / coord. Manuel Lamúa Soldevilla. | TP372.2 A55 2005 Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos / |
9