Experimentos con productos de supermercados : merceología química / Georg Schwedt.
Tipo de material: TextoIdioma: ger Lenguaje original: spa Detalles de publicación: Zaragoza: Acribia, 2009Edición: 1a edDescripción: 187 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420011233Tema(s): Reactivos de prueba de alimentos | Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX541 | S2418 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS079214 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS079215 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX541 S2418 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS079216 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX541 K55 1996 Composición y análisis de alimentos de Pearson / | TX541 M35 Métodos modernos de análisis de alimentos : | TX541 M63 2008 Modern techniques for food authentication / | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : | TX541 S2418 2003 Experimentos con productos de supermercados : | TX541 S2418 2006 Experimentos en la cocina : |
Traducción de: Experimentemit superrmarktprodukten. Eine chemische warenkunde
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9