Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / Margarita Cid Hernández.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México, D.F. : McGraw-Hill, 2014Edición: 1a edDescripción: 38 p. ; 27 cmISBN: 9781456220136Tema(s): Adulteración e inspección de alimentos -- Manuales de laboratorio | Toxicología de los alimentos -- Manuales de laboratorioClasificación LoC:TX531 C53 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 C53 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087090 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 C53 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ114851 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 C53 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011819 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX531 C53 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR011820 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 A88 2000 Alimentos : | TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | TX531 D45 Principles of food chemistry / | TX531 P35 Disfrútalo! / | TX531 P47 2003 La química en el arte de cocinar : |