El manejo de restaurantes : guía para gerentes y propietarios / Henry Hartjen C.

Por: Hartjen, C. HenryTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 2014Edición: 1a edDescripción: 220 p. : il. ; 23 cmISBN: 9789681852108Tema(s): Administración -- RestaurantesClasificación LoC:TX911 | H37 2014
Lista(s) en las que aparece este ítem: administracion
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Tecate
Acervo General TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TEC010624
Libro Libro Tecate
Acervo General TX911 H37 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TEC010671

5

Con tecnología Koha