Preparación del puesto de trabajo, seguridad, higiene y salud laboral y condiciones mediambientales : guía de prevención de riesgos y medio ambiente para el elaborador de productos cárnicos / Ma. José Rodríguez Caeiro].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Ideaspropias, 2005Edición: 1a edDescripción: 270 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788496153806Tema(s): Industria y comercio de la carne -- Prevención y control | Industria y comercio de la carne -- Problemas, ejercicios, etcClasificación LoC:TS1970 | R63 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Tecate | Acervo General | TS1970 R63 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC010648 | |
Libro | Tecate | Acervo General | TS1970 R63 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TEC010649 |
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"Contenidos basados en el Real Decreto 2019/1996. Certificado de profesionalidad de la ocupación de elaborador de productos cárnicos"--Cubierta.
Incluye referencias bibliográficas (p. 265).
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