Los quesos mexicanos genuinos : un patrimonio cultural que debe rescatarse / Fernando Cervantes Escoto ... [et al.].
Tipo de material: TextoSeries Biblioteca básica de agricultura ; 45Detalles de publicación: México : bba, 2013Edición: 2a edDescripción: 176 p. : il., col. ; 25 cmISBN: 9786077151678Tema(s): Quesos -- Variedades -- MéxicoClasificación LoC:SF274.M6 | Q84 2013Premios: Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088319 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | SF274 .M6 Q84 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA013623 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SD421 I56 2009 Impacto ambiental de incendios forestales / | SD575 R48 2008 Restauración de bosques en América Latina / | SF274 .M6 L42 2012 La Leche y los quesos artesanales en México / | SF274 .M6 Q84 2013 Los quesos mexicanos genuinos : | SH135 A2818 1991 V.1 Acuicultura / | SH135 A2818 1991 V.2 Acuicultura / | SH231 A28 2014 La acuacultura en el valle de Mexicali : |
Incluye referencias bibliográficas (p. 174-176).
Primera edición: "Mejor libro de quesos del mundo" en los Gourmand world cookbooks awards 2009.