Efecto de colesterol en alimento sobre el crecimiento del Jurel de Castilla (Seriola lalandi) y su acumulación en hígado y músculo [videograbación] / Fernando Maurith Guerra Olvera ; dirigida por María Teresa Viana Castrillón.

Por: Guerra Olvera, Fernando MaurithColaborador(es): Viana Castrillón, María TeresaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2014Descripción: 1 recurso en línea vii, 47 p. : ilTema(s): Maestría -- Tesis | Jurel | Requerimiento de nutrientes | ColesterolClasificación LoC:SH336.5 .M3 | G84 2014Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada. Resumen: Se alimentó a juveniles de jurel de castilla (Seriola lalandi) con cuatro dietas con diferente contenido de colesterol para estimar el efecto sobre el crecimiento y la acumulación de colesterol en tejidos de hígado y músculo. Las dietas incluyeron las siguientes concentraciones de colesterol: Dieta Col0.0: 530, Col0.05: 2,880, Col0.12: 4,120 y Col0.19: 6,170 mg kg-1 de grasa cruda. Al término de 60 días el mayor crecimiento correspondió a los peces alimentados con la dieta Col0.05, resultando mayor que Col0.0 y Col0.19 pero sin diferencias significativas con respecto a la dieta Col0.12.
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Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH336.5 .M3 G84 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS080589

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada.

Incluye referencias bibliográficas.

Se alimentó a juveniles de jurel de castilla (Seriola lalandi) con cuatro dietas con diferente contenido de colesterol para estimar el efecto sobre el crecimiento y la acumulación de colesterol en tejidos de hígado y músculo. Las dietas incluyeron las siguientes concentraciones de colesterol: Dieta Col0.0: 530, Col0.05: 2,880, Col0.12: 4,120 y Col0.19: 6,170 mg kg-1 de grasa cruda. Al término de 60 días el mayor crecimiento correspondió a los peces alimentados con la dieta Col0.05, resultando mayor que Col0.0 y Col0.19 pero sin diferencias significativas con respecto a la dieta Col0.12.

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