Análisis con el modelo de Porter en un restaurante japonés [recurso electrónico] : caso Sakura de Mexicali, B.C. / Adriana Morales López ; director, Lucia Elizabeth Algrávez Uranga.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2014Descripción: 1 recurso en línea, 39 p. : gráficasTema(s): Planeación estratégica -- Tesis y disertaciones académicas | Administración -- Estudio de casos -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD30.28 | M673 2014Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014. Resumen: Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades a través de un estudio FODA y con la información recabada se proponen algunas estrategias competitivas. Se presentan estrategias adecuadas a la situación actual del restaurante con la finalidad de que se tomen decisiones en el área de competitividad de este restaurante.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Facultad de Ciencias Administrativas | Área de Préstamo | HD30.28 M673 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA013699 |
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Maestría en Administración.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Administrativas, Mexicali, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
Se llevó a cabo una investigación de caso práctico para determinar la competitividad del Restaurante Sakura por medio del Modelo de cinco fuerzas de Porter, que permiten conocer la estructura competitiva del negocio. Se analizaron las fortalezas, debilidades, amenazas y oportunidades a través de un estudio FODA y con la información recabada se proponen algunas estrategias competitivas. Se presentan estrategias adecuadas a la situación actual del restaurante con la finalidad de que se tomen decisiones en el área de competitividad de este restaurante.