Electron beam pasteurization and complementary food processing technologies [recurso electrónico] / edited by: Suresh D. Pillai and Shima Shayanfar.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science and technology ; no. 271.Editor: Cambridge : Woodhead Publishing, [2014]Fecha de copyright: 2015Descripción: 1 online resource (xxvii, 324 pages) : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9781782421085; 1782421084Tema(s): Food industry and trade | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food ScienceGénero/Forma: Electronic books.Clasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TP370Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | TP370 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 379809-2001 |
Navegando Biblioteca Electrónica Estantes, Código de colección: Colección de Libros Electrónicos Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Includes index.
19