Electron beam pasteurization and complementary food processing technologies [recurso electrónico] / edited by: Suresh D. Pillai and Shima Shayanfar.

Colaborador(es): Pillai, Suresh D [editor.] | Shayanfa, Shima [editor.]Tipo de material: TextoTextoSeries Woodhead Publishing in food science and technology ; no. 271.Editor: Cambridge : Woodhead Publishing, [2014]Fecha de copyright: 2015Descripción: 1 online resource (xxvii, 324 pages) : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9781782421085; 1782421084Tema(s): Food industry and trade | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food ScienceGénero/Forma: Electronic books.Clasificación CDD: 664.02 Clasificación LoC:TP370Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Electrónico Biblioteca Electrónica
Colección de Libros Electrónicos TP370 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo 379809-2001

Includes index.

19

Con tecnología Koha