Human milk biochemistry and infant formula manufacturing technology [recurso electrónico] / edited by: M. Guo.
Tipo de material: TextoSeries Woodhead Publishing in food science and technology ; no. 261.Editor: Cambridge ; Amsterdam : Woodhead Publishing, 2014Fecha de copyright: 2014Descripción: 1 online resource (xxi, 397 pages) : illustrationsTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9780857099150 (electronic bk.); 0857099159 (electronic bk.)Tema(s): Infant formulas | Food -- Biotechnology | Food industry and trade | BUSINESS & ECONOMICS / Infrastructure | SOCIAL SCIENCE / General | Food -- Biotechnology | Food industry and trade | Infant formulasGénero/Forma: Electronic books.Clasificación CDD: 363.2 Clasificación LoC:RJ216KF27Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | RJ216 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 379903-2001 |
19