Hypobaric storage in food industry [recurso electrónico] : advances in application and theory / Stanley P. Burg.

Por: Burg, Stanley P, 1933- [author.]Tipo de material: TextoTextoEditor: London, UK : Academic Press, 2014Fecha de copyright: 2014Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9780124199781 (electronic bk.); 012419978X (electronic bk.); 0124199623; 9780124199620Tema(s): Food industry and trade | Food -- Packaging | Food -- Preservation | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science | Food industry and trade | Food -- Packaging | Food -- PreservationGénero/Forma: Electronic books. | Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Hypobaric storage in food industryClasificación CDD: 664/.09 Clasificación LoC:TP370Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Electrónico Biblioteca Electrónica
Colección de Libros Electrónicos TP370 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo 379987-2001

Includes bibliographical references and index.

Description based on online resource; title from PDF title page (ScienceDirect, viewed May 7, 2014).

Description based on print version record.

19

Con tecnología Koha