Hypobaric storage in food industry [recurso electrónico] : advances in application and theory / Stanley P. Burg.
Tipo de material: TextoEditor: London, UK : Academic Press, 2014Fecha de copyright: 2014Descripción: 1 online resourceTipo de contenido: text Tipo de medio: computer Tipo de portador: online resourceISBN: 9780124199781 (electronic bk.); 012419978X (electronic bk.); 0124199623; 9780124199620Tema(s): Food industry and trade | Food -- Packaging | Food -- Preservation | TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science | Food industry and trade | Food -- Packaging | Food -- PreservationGénero/Forma: Electronic books. | Electronic books.Formatos físicos adicionales: Print version:: Hypobaric storage in food industryClasificación CDD: 664/.09 Clasificación LoC:TP370Recursos en línea: Libro electrónico ScienceDirectTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro Electrónico | Biblioteca Electrónica | Colección de Libros Electrónicos | TP370 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | 379987-2001 |
Navegando Biblioteca Electrónica Estantes, Código de colección: Colección de Libros Electrónicos Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Includes bibliographical references and index.
Description based on online resource; title from PDF title page (ScienceDirect, viewed May 7, 2014).
Description based on print version record.
19