Sensory evaluation practices Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas.

Por: Stone, HerbertColaborador(es): Bleibaum, Rebecca N [coaut.] | Thomas, Heather A [coaut.]Tipo de material: TextoTextoSeries Detalles de publicación: Amsterdam ; Boston : Elsevier : Academic Press, 2012Edición: 4th edDescripción: x, 438 p. : il., graficas ; 24 cmISBN: 9780123820860 Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Evaluación sensorial -- Evaluación sensorial. -- Víveres | Sensory evaluation | Food -- Sensory evaluationClasificación LoC:TX546 | S86 2012
Lista(s) en las que aparece este ítem: gastronomía
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX546 S86 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ139983
Libro Libro Centro Universitario de Estudios de la Salud
Acervo General TX546 S86 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible CUS000824

Incluye referencias bibliográficas (p. 407-424) e índice.

Con tecnología Koha