Sensory evaluation practices Herbert Stone, Rebecca N. Bleibaum, Heather A. Thomas.
Tipo de material: TextoSeries Detalles de publicación: Amsterdam ; Boston : Elsevier : Academic Press, 2012Edición: 4th edDescripción: x, 438 p. : il., graficas ; 24 cmISBN: 9780123820860 Tema(s): Food -- Sensory evaluation | Evaluación sensorial -- Evaluación sensorial. -- Víveres | Sensory evaluation | Food -- Sensory evaluationClasificación LoC:TX546 | S86 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX546 S86 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ139983 | |
Libro | Centro Universitario de Estudios de la Salud | Acervo General | TX546 S86 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | CUS000824 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / | TX545 F66318 2021 Análisis de los alimentos / | TX546 S86 2012 Sensory evaluation practices | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 S86 2021 Sensory evaluation practices / | TX546 T4513 2006 Molecular gastronomy : exploring the science of flavor / |
Incluye referencias bibliográficas (p. 407-424) e índice.