Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos / Almudena Villegas Becerril.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Ideaspropias, 2014Edición: 1a edDescripción: 303 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788498394641Tema(s): Alimentos -- ConservaciónClasificación LoC:TX357 | V55 2014Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX357 V55 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS081047 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX357 C38 2003 Procesos de conservación de alimentos / | TX357 L39 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ | TX357 L39 2002 Preelaboración y conservación de alimentos/ | TX357 V55 2014 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : | TX359 P35 La alimentacion y la nueva tecnologia agricola / | TX360 .F7 D86 Los alimentos / | TX360 .M4 L49 Manual de alimentacion sana / |
Incluye referencias bibliográficas.
9