Caracterización físico-química de la canal y carne en bovinos sacrificados en un rastro TIF certificado para exportación [recurso electrónico] / Jorge Armando Cervantes Cazarez ; director, Cristina Pérez Línares.

Por: Cervantes Cazarez, Jorge ArmandoColaborador(es): Pérez Linares, Cristina [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Instituto de Investigaciones en Ciencias VeterinariasTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2015Descripción: 1 recurso en línea, 49 p. : il. colTema(s): Carne de res -- Control de calidad -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF207 | C47 2015Recursos en línea: Tesis digital Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Área de Préstamo SF207 C47 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET007722

Maestría en Ciencias Veterinarias.

Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California.

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha