Seafood processing : adding value through quick freezing, retortable packaging, and cook-chilling / V. Venugopal.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Food science and technology ; 153Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC Taylor [and] Francis, 2006Edición: 1st edDescripción: 485 p. : il. ; 24 cmISBN: 1574446223Tema(s): Fishery products -- Preservation | Productos pesqueros -- PreservaciónClasificación LoC:SH335 | V45 2006Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH335 V45 2006 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS081982 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SH335 S95 El pescado y su inspeccion / | SH335 T35 Marine products in Japan / | SH335 T74 Marine products of commerce : | SH335 V45 2006 Seafood processing : | SH335.5 .I5 F36 1969 Fish inspection and quality control / | SH335.5 .Q35 C65 1980 Control of fish quality / | SH335.5 .Q35 C65 1990 Control of fish quality / |
Incluye índice.
9