Análisis proximal de los lodos de uvas fermentadas en Baja California [recurso electrónico] / Abigail Flores Calderón.

Por: Flores Calderón, AbigailTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 2015Edición: 1a edDescripción: 1 recurso en línea, 38 p. : il., colTema(s): Uvas | Lodos de Uva | Mosto -- AnálisisClasificación LoC:SB390 .M4 | F56 2015Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Especialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis que para obtener el Título de Especialidad en Enología y Viticultura.

Especialidad--Universidad Autónoma de Baja California. Escuela de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2015.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha