Estudio del efecto estacional sobre la composición química y la actividad antioxidante de aceites esenciales de cinco especies de salvia, nativas de Baja California [recurso electrónico]: S. mellifera, S. apiana, S clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla / Dulce Karina Vega Granados.
Tipo de material: Archivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2014Descripción: Recurso en línea. (119 p.) : il. colTema(s): Química -- Tesis y disertaciones académicas | Ciencias Químicas -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:QD40 | V43 2014Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2014. Resumen: En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Estas especies fueron evaluadas durante las cuatro estaciones del año. Las generalidades presentan hallazgos históricos fundamentales para la comprensión de la importancia de la fitoquímica en la supervivencia humana.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Tijuana | Colección de Tesis | QD40 V43 2014 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ109999 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestro en Ciencias.
Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Químicas e Ingeniería, Tijuana, 2014.
Incluye referencias bibliográficas.
En el presente documento, se muestran estudios in vitro de tipo antioxidante, de aceites esenciales obtenidos a partir de cinco especies del género Salvia nativas de Baja California; S. mellifera, S. apiana, S. clevelandii, S. munzii y S. pachyphylla. Estas especies fueron evaluadas durante las cuatro estaciones del año. Las generalidades presentan hallazgos históricos fundamentales para la comprensión de la importancia de la fitoquímica en la supervivencia humana.
4