Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: España : Ediciones Mundi-Prensa, 2003Edición: 4a ed. revisada y ampliadaDescripción: xiii, 345 p. : il. ; 25 cmISBN: 9788484761600Tema(s): Vinos e industria vinícolaClasificación LoC:TP548 | B5618 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS083518 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136199 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136200 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ136201 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 A54 2011 Manual de vinos y bebidas / | TP548 A58 1991 La viña, la vid y el vino / | TP548 A58 1991 La viña, la vid y el vino / | TP548 B5618 2003 Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / | TP548 D4718 1990 Tecnología de los vinos espumosos / | TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos / | TP548 D65 2003 El vino tinto / |
Traducción de : Connaissance et travail du vin
CveAsig: 23062;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;