Enología práctica : conocimiento y elaboración del vino / Jacques Blouin, Émile Peynaud

Por: Blouin, JacquesColaborador(es): Peynaud, Émile [coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: España : Ediciones Mundi-Prensa, 2003Edición: 4a ed. revisada y ampliadaDescripción: xiii, 345 p. : il. ; 25 cmISBN: 9788484761600Tema(s): Vinos e industria vinícolaClasificación LoC:TP548 | B5618 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS083518
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ136199
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ136200
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP548 B5618 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ136201

Traducción de : Connaissance et travail du vin

CveAsig: 23062;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha