Efecto del éstres calórico sobre el proceso de maduración de ovocitos ovinos in vitro [recurso electrónico] / Ariel Rodrigo Villaseñor García ; director, Raúl Díaz Molina.

Por: Villaseñor García, Ariel RodrigoColaborador(es): Díaz Molina, Raúl [dir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de EnfermeriaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2015Descripción: 1 disco compacto ; 4 3/4 plgTema(s): Cría de ovejas -- Tesis y disertaciones académicas | Fertilización in vitro -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF376.25 | V55 2015Recursos en línea: Tesis digitalArchivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestria) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermería, Mexicali, 2014. Resumen: Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovinos como modelo animal.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Facultad de Enfermería
Área de Préstamo SF376.25 V55 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENF008902

Maestria en Ciencias de la Salud.

Tesis (Maestria) --Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enfermería, Mexicali, 2014.

Incluye referencias bibliográficas.

Se comparó la tasa de maduración in vitro de ovocitos ovinos madurados en condiciones normotérmicas contra ovocitos madurados en condiciones hipertérmicas. Objetivo: determinar si el estrés calórico afecta el proceso de maduración in vitro de ovocitos ovinos como modelo animal.

Compartir

Con tecnología Koha