Elaboración de frutas verduras y hortalizas / basado en el trabajo de Marco R. Meyer, Gaetano Paltrinieri.
Tipo de material: TextoSeries Manuales para educación agropecuaria. Industrias ruralesDetalles de publicación: México : Trillas, 2010Edición: 4a edDescripción: 152 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786071704122Tema(s): Productos agrícolasClasificación LoC:SB354.5 | E53 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | SB354.5 E53 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS083729 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | SB354.5 E53 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS083730 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB354 T35 2007 Taller de Frutas y Hortalizas / | SB354 T35 2007 Taller de Frutas y Hortalizas / | SB354.5 E53 2010 Elaboración de frutas verduras y hortalizas / | SB354.5 E53 2010 Elaboración de frutas verduras y hortalizas / | SB354.8 G55 1996 V.1 Tratado de arboricultura frutal / | SB354.8 G55 1996 V.2 Tratado de arboricultura frutal / | SB354.8 G55 1996 V.3 Tratado de arboricultura frutal / |
Incluye referencias bibliográficas.
18