Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2013Edición: 5a edDescripción: xvii, 723 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786073215084Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX545 | B33 2013
Lista(s) en las que aparece este ítem: Compra: SALUD | CveAsig: SALUD.MEDICINA | CveAsig: SALUD.NUTRICION
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ117242
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ117243
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ117244
Libro Libro Tecate
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TEC012521
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL014258
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible PAL014259

Incluye referencias bibliográficas.

CveAsig: 23604; 23612; 23615;

ProgEdu: 18004; 33405; 32003;

AresCon: SALUD;

Con tecnología Koha