Química de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Pearson, 2013Edición: 5a edDescripción: xvii, 723 p. : il. ; 24 cmISBN: 9786073215084Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX545 | B33 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ117242 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ117243 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ117244 | |
Libro | Tecate | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TEC012521 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL014258 | |
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | TX545 B33 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | PAL014259 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 B33 1999 Quimica de los alimentos / | TX545 B33 2006 Química de los alimentos / | TX545 B33 2006 Química de los alimentos / | TX545 B33 2013 Química de los alimentos / | TX545 B33 2013 Química de los alimentos / | TX545 B33 2013 Química de los alimentos / | TX545 C4318 1987 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas.
CveAsig: 23604; 23612; 23615;
ProgEdu: 18004; 33405; 32003;
AresCon: SALUD;