Enciclopedia de los postres / Vincent Boué, Hubert Delorment, Didier Stéphan.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: 480 p. : il. col. ; 28 cm. Edición: 1a edISBN: 9788415317319Tema(s): Desserts | PostresClasificación LoC:TX773 | B6818 2013Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 B6818 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS084123 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 B6818 2013 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS084124 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 B45 2007 Cocina y repostería : | TX773 B6818 2013 Enciclopedia de los postres / | TX773 B6818 2013 Enciclopedia de los postres / | TX773 C8718 2006 Curso de cocina para sibaritas : | TX773 D8218 2000 Guía completa de las técnicas culinarias : | TX773 F75 2003 The advanced professional pastry chef / |
Traducción de :
CveAsig: 23103;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;