Successful restaurant design / Regina S. Baraban, Joseph F. Durocher
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : John Wiley [and] Sons, 2010Edición: 3rd edDescripción: xii, 304 p. : il., 8 láms. col. ; 29 cmISBN: 9780470250754Tema(s): Restaurants -- Design and construction | Restaurantes -- Diseño y construcciónClasificación LoC:TX945 | B37 2010Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX945 B37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS084202 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX945 B37 2010 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136639 |
CveAsig: 23074;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;