Fundamentals of menu planning / by Paul J. McVety, Bradley J. Ware [and] Claudette Lévesque Ware.

Por: McVety, Paul J [autor]Colaborador(es): Ware, Bradley John, 1953- [autor.] | Levesque Ware, Claudette [autor.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : John Wiley [and] Sons, Inc., c2009Edición: 3rd edDescripción: xiii, 257 p. : il. ; 28 cmISBN: 9780470072677Tema(s): Servicios de alimentación | Menús | Menus | Food serviceClasificación LoC:TX911.3 .M45 | M28 2009
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Acervo General TX911.3 .M45 M28 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS084206
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TX911.3 .M3 T8518 2001 Congresos y catering : TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 D87 2011 Ingeniería del menú / TX911.3 .M45 M28 2009 Fundamentals of menu planning / TX911.3 .S24 M28 2007 Supersafemark guide to food safety / TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos : TX911.3 .S3 J6418 2000 Higiene de los alimentos :

Incluye referencias bibliográficas e índice.

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