Efecto del Anti-GNRH sobre las características físico químicas de la canal y carne en machos Holstein en engorda [recurso electrónico] / Mabel Yanirys Rodríguez Poche ; director, Cristina Pérez Linares.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2017Descripción: 1 recurso en línea ; 44 p. : il.colTema(s): Ganado holstein-fresian -- Tesis y disertaciones académicas | Alimentos para ganado lechero -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SF199.H75 | R63 2017Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2016. Resumen: Las canales de los machos Holstein tratados con un anti-GnRH fueron más pesadas, con mayor grasa dorsal y mayor frecuencia de marmoleo clasificado como pequeño, modesto y moderadamente abundante; todas estas características le confiere un valor más alto en el mercado de exportación que las canales de animales enteros. El uso de un anti-GnRH no tuvo efecto en las características físico-químicas de calidad de la carne en comparación con la carne de machos enteros.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Tesis | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Colección de Tesis | SF199 .H75 R63 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET008070 |
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Maestría en Ciencias Veterinarias.
Tesis (Maestría) --Universidad Autónoma de Baja California, Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias, Mexicali, 2016.
Incluye referencias bibliográficas.
Las canales de los machos Holstein tratados con un anti-GnRH fueron más pesadas, con mayor grasa dorsal y mayor frecuencia de marmoleo clasificado como pequeño, modesto y moderadamente abundante; todas estas características le confiere un valor más alto en el mercado de exportación que las canales de animales enteros.
El uso de un anti-GnRH no tuvo efecto en las características físico-químicas de calidad de la carne en comparación con la carne de machos enteros.