Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Edición: 2a edDescripción: xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 9788420010939; 8420010936Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | F4518 2007Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370 F4518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012423 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP248.3 D6718 1998 Principios de ingeniería de los bioprocesos / | TP339 T42 2015 Tecnologías para el uso y transformación de biomasa energética / | TP339 T42 2015 Tecnologías para el uso y transformación de biomasa energética / | TP370 F4518 2007 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : | TP372.5 M33 2013 V.1 Ciencia y tecnología de los alimentos / |
Traducción de: Food processing technology : principles and practica.
Incluye referencias bibliográficas e índice.