Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla.

Por: Fellows, P. (Peter), 1953-Colaborador(es): Ceamanos Lavilla, Jesús [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2007Edición: 2a edDescripción: xxxviii, 708 p. : il., gráf. ; 24 cmISBN: 9788420010939; 8420010936Tema(s): Industrias alimenticias | Tecnología de alimentosClasificación LoC:TP370 | F4518 2007
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP370 F4518 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR012423

Traducción de: Food processing technology : principles and practica.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha