Elementos fundamentales en el cálculo de dietas / Claudia Ascencio Peralta.

Por: Ascencio Peralta, ClaudiaTipo de material: TextoTextoAnalíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: Ciudad de México : Manual Moderno, 2017Edición: 2a edDescripción: xvi, 246 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786074485868; 9786074485943 (Ebook)Tema(s): NutriciónClasificación LoC:RM216 | A82 2017Recursos en línea: Libro electrónicoTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Ciencias Humanas
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible HUM046434
Libro Libro Facultad de Ciencias Humanas
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible HUM046435
Libro Libro Facultad de Enfermería
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENF009332
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED015101
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible MED016350
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General RM216 A82 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible MED016351

Acceso multiusuario

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Reproducción electrónica. Ciudad de México : Manual Moderno, 2017.

UABC ; Temporal ; 01/01/2024-31/12/2024.

Con tecnología Koha