La gran aventura de montar un restaurante : manual práctico y de consejos / Enrique Becerra
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Córdoba : Almuzara, 2008Edición: 2a edDescripción: 171 p. : il. ; 24 cmISBN: 8496710068Tema(s): Restaurantes- -- GestiónClasificación LoC:TX911.3 .M27 | B42 2008Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 B42 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS085937 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX911.3 .M27 B42 2008 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS085938 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3.C65 R63 2020 Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / | TX911.3.C8 G37 2009 Técnicas de servicio y atención al cliente : hotelería / | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : | TX911.3 .M27 B42 2008 La gran aventura de montar un restaurante : | TX911.3.M27 C32 2015 El Celler de Can Roca : | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / | TX911.3 .M27 F73 2004 Administración de la empresa restaurantera / |