International cooking : a culinary journey / Patricia A. Heyman
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Upper Saddle River, N.J. : Pearson, 2017Edición: 3rd edDescripción: xviii, 638 p. : il., col. ; 28 cmISBN: 9780133815238Tema(s): Cocina internacional | Recetas de cocinaClasificación LoC:TX725.A1 | H49 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX725 .A1 H49 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS086194 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX725.A1 H49 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ136184 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX725.A1 H49 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ136185 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX724.5.I4 T6618 2017 El libro del curry / | TX724.5.J3 E55 2015 The complete guide to sushi & sashimi : includes 625 step-by-step photographs / | TX724.5.T5 H6518 2018 Cocina Thai : disfrute delos sabores de 100 platos deliciosos y modernos / | TX725.A1 H49 2017 International cooking : a culinary journey / | TX725.A1 H49 2017 International cooking : a culinary journey / | TX725.A1 W7518 2019 Guía completa de las técnicas culinarias / | TX725.A1 W7518 2021 Guía completa de las técnicas culinarias / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
CveAsig: 23104;
ProgEdu: 28004; 33001;
AresCon: ADMINISTRATIVAS;