Bacterias ácido Lácticas : fundamentos y aplicaciones / Djamel Drider, Victor Manuel Rivera Arredondo.
Detalles de publicación: México, D. F. : Alfaomega, 2016Edición: 1a edDescripción: xiv, 338 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786076226285Tema(s): Bacterias lácticas -- Metabolismo | Bacterias lácticas -- Genética | Bacterias lácticas -- Aplicaciones industrialesClasificación LoC:QR121 | D75 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle de las Palmas | Acervo General | QR121 D75 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | PAL016296 |
Navegando Valle de las Palmas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR72.5 M58 2016 QuickStudy academic : microbiology laminated study guide / | QR115 H475 2023 Microbiología de los alimentos : fundamentos y aplicaciones en ciencias de la salud / | QR115 T42 2022 Tecnologìa, ingenieria y biotecnologìa de alimentos de origen vegetal : aprovechamientos de sus subproductos / | QR121 D75 2016 Bacterias ácido Lácticas : | QR171.G29 I84 2018 Gut microbiota : interactive effects on nutrition and health / | QR171.I6 M52 2022 Microbiota, probióticos y prebióticos : evidencia científica / | QR181 A2218 2014 Inmunología Básica : |
Incluye referencias bibliográficas (p. 329-330) e índice.