La ciencia en la cocina de 1700 a nuestros días : una historia de amor, recetas, descubrimientos accidentales, alcoholes, vanguardistas y bon vivants / Massimiano Bucchi ; traducción de Luciano Padilla López
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Italiano Series Ciencia que ladra. Serie MayorDetalles de publicación: Buenos Aires : Siglo Veintiuno Editores, 2016Edición: 1a edDescripción: 224 p. ; 21 cmISBN: 9789876296441Tema(s): Ciencia -- Obras de divulgación -- Experimentos | Cocina -- Obras de divulgación | Alimentos -- Obras de divulgación -- ExperimentosClasificación LoC:Q162 | B8218 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | Q162 B8218 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS086762 |
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Traducción de: Il pollo di Newton.
Incluye referencias bibliográficas.