Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / Randy Mosher ; traducción de Joan Barris.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Barcelona : Omega, 2016Descripción: viii, 247 p. : il. col. ; 24 cmISBN: 9788428216302Tema(s): Cerveza -- Historia | Industria cervecera | Degustación de cerveza | Beer -- History | Brewing -- History | Beer tasting | Beer -- History | Brewing -- HistoryClasificación LoC:TP577 | M6818 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP577 M6818 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087113 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP577 M6818 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138955 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP570 V6318 2002 Elaboración casera de cerveza / | TP570 V6318 2012 Elaboración casera de cerveza / | TP570 V6318 2012 Elaboración casera de cerveza / | TP577 M6818 2016 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP587 H6818 2009 Biotecnología de la cerveza y de la malta / | TP607 .T46 C45 2004 Ciencia y tecnología del tequila : | TP645 P47 2021 Perfiles de calidad del café de México / |
Traducción de: Tasting Beer. An Inside´s Guide to the World´s Greatest Drink.