Elaboracion de productos carnicos / basado en el trabajo deGaetano Patrinieri ; con la colab. de Kirchner Salinas ... [et al.].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educacion agropecuaria. Industrias Rurales ; ; 29.Detalles de publicación: Mexico : SEP : Trillas (reimp. 1997), 1990Edición: 2aDescripción: 116 p. ; 23 cmISBN: 968-24-3689-3Tema(s): Carne -- ConservacionClasificación LoC:HD9419 | .C37 E53 1990Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR007004 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR007705 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008284 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR008344 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR008608 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9419 .C37 E53 1990 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | AGR008609 |
7