Guía de servicios en restaurantes : calidad en los servicios de alimentos / William B. Martin.
Tipo de material: TextoIdioma: spa Lenguaje original: Inglés Series Manuales didácticos de administraciónDetalles de publicación: México : Editorial Trillas, [2012]Descripción: 82 p. : il. ; 26 cmISBN: 9789682433191Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc. -- AdministraciónClasificación LoC:HF5415.5 | M3718 2012Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HF5415.5 M3718 2012 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ121809 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5415.5 K85 2018 Customer relationship management : concept, strategy, and tools / | HF5415.5 M35 2018 Habilidades gerenciales : | HF5415.5 M35 2018 Habilidades gerenciales : | HF5415.5 M3718 2012 Guía de servicios en restaurantes : | HF5415.5 M374 2007 Marketing de clientes : | HF5415.5 M374 2007 Marketing de clientes : | HF5415.5 P75 2015 Tu cliente manda! : |
Traducción de: The Restaurant Server´s Guide: to Quality Customer Service.