Paisaje Gastronómico Ensenada [recurso electrónico] / Damian Valles ; dirigida por Martha Ileana Espejel Carbajal.

Por: Valles, DamiánColaborador(es): Espejel Carbajal, Martha IleanaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 102 p. : ilTema(s): Ciencias -- Tesis y disertaciones académicas | Turismo y gastronomíaClasificación LoC:TX631 | V35 2018Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2017. Resumen: En diciembre del 2015, la ciudad de Ensenada se integra a la Red de Ciudades Creativas de Unesco ; siendo la primer ciudad mexicana en afiliarse a la Red en el rubro gastronómico. El presente documento ha sido pieza clave en el proceso de elaborar el expediente de ciudad, redactar contenidos, gestionar la candidatura y dar seguimiento a esta iniciativa ciudadana que busca, a través del fortalecimiento de su industria creativa, mejorar la calidad de vida de su comunidad, coexistir con la naturaleza y desarrollar de forma creativa y sustentable nuestro territorio. Utilizando metodologías participativas del diseño territorial, para generar una matriz cultural que permite observar y reflexionar sobre las singularidades, oportunidades, retos, fortalezas, vocaciones, activos y referentes culturales que forman nuestra identidad colectiva y caracterizan el sitio que habitamos.
Star ratings
    Valoración media: 5.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis TX631 V35 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087253

Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 2017.

Incluye referencias bibliográficas.

En diciembre del 2015, la ciudad de Ensenada se integra a la Red de Ciudades Creativas de Unesco ; siendo la primer ciudad mexicana en afiliarse a la Red en el rubro gastronómico. El presente documento ha sido pieza clave en el proceso de elaborar el expediente de ciudad, redactar contenidos, gestionar la candidatura y dar seguimiento a esta iniciativa ciudadana que busca, a través del fortalecimiento de su industria creativa, mejorar la calidad de vida de su comunidad, coexistir con la naturaleza y desarrollar de forma creativa y sustentable nuestro territorio. Utilizando metodologías participativas del diseño territorial, para generar una matriz cultural que permite observar y reflexionar sobre las singularidades, oportunidades, retos, fortalezas, vocaciones, activos y referentes culturales que forman nuestra identidad colectiva y caracterizan el sitio que habitamos.

Con tecnología Koha