Identificación de los factores que afectan el parámetro de aseguramiento de calidad "porcentaje de hojuela entera" caso Fritolay Mexicali Paloma Carolina Tapia Chávez ; director, Lourdes Alicia González Torres [recurso electrónico] /
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mexicali, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea ; 115 p. : il. colTema(s): Industrias alimenticias -- Tesis y disertaciones académicas -- Calidad de los productosClasificación LoC:TP372.5 | T36 2018Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali, 2018.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Facultad de Ciencias Administrativas | Colección de Tesis | TP372.5 T36 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA018517 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestría en Administración.
Tesis (Maestría) - Universidad Autónoma de Baja California, Mexicali, 2018.
Incluye referencias bibliográficas.