El jamón ibérico : en la gastronomía del siglo XXI Academia Española de Gastronomía ; presidente Rafael Ansón

Colaborador(es): Academia Española de Gastronomía (Madrid)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: León (España) : Everest, 2009Edición: 3a edDescripción: 294 p. ; il. fot. col. ; 30 cmISBN: 9788424184858Tema(s): Jamón | Recetas | Jamón -- Calidad -- EspañaClasificación LoC:TX7495.P67 | J35 2009
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX749.5 .P67 J35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS087773
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX749.5 .P67 J35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS087779

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha