El jamón ibérico : en la gastronomía del siglo XXI Academia Española de Gastronomía ; presidente Rafael Ansón
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: León (España) : Everest, 2009Edición: 3a edDescripción: 294 p. ; il. fot. col. ; 30 cmISBN: 9788424184858Tema(s): Jamón | Recetas | Jamón -- Calidad -- EspañaClasificación LoC:TX7495.P67 | J35 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX749.5 .P67 J35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS087773 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX749.5 .P67 J35 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS087779 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX749 B74 2013 Chef's guide to charcuterie / | TX749 P37 2014 El parrillero científico : | TX749.5 .P67 J35 2009 El jamón ibérico : | TX749.5 .P67 J35 2009 El jamón ibérico : | TX757 L43 2016 Caldos / | TX763 F3718 2022 El libro de recetas oficial de Harry Potter : la cocina de Hogwarts / | TX767 .C5 F4518 2014 Chocolate / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.