Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : ACRIBIA, [1990]Descripción: xiv, 194 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420006819; 8420006815 Tema(s): Malta | CervezaClasificación LoC:TP587 | H6818 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP587 H6818 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088096 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP587 H6818 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012803 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP570 V6318 2012 Elaboración casera de cerveza / | TP570 V6318 2012 Elaboración casera de cerveza / | TP577 M6818 2016 Cómo catar cerveza : una guía del entendido sobre la mejor bebida del mundo / | TP587 H6818 2009 Biotecnología de la cerveza y de la malta / | TP607 .T46 C45 2004 Ciencia y tecnología del tequila : | TP645 P47 2021 Perfiles de calidad del café de México / | TP683 B5318 2021 La aventura química del aceite de oliva : del olivar a la mesa / |
Traducción de: The biotechnology of malting and brewing
Incluye referencias bibliográficas e índice