Biotecnología de la cerveza y de la malta / J. S. Hough ; traducido por Justino Burgos González.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : ACRIBIA, [1990]Descripción: xiv, 194 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420006819; 8420006815 Tema(s): Malta | CervezaClasificación LoC:TP587 | H6818 2009Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP587 H6818 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS088096 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP587 H6818 2009 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012803 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TP372.5 M33 2013 V.2 Ciencia y tecnología de los alimentos / | TP373.6 L56 2015 Higiene y saneamiento en la industria alimentaria : | TP565 V55 2018 Fundamentos de tecnología de productos lácteos fermentados / | TP587 H6818 2009 Biotecnología de la cerveza y de la malta / | TP145 R38 Ingenieria de proyecto : | TP145 R38 Ingenieria de proyecto : | TP155 B33 1964 Introduccion a la ingenieria quimica / |
Traducción de: The biotechnology of malting and brewing
Incluye referencias bibliográficas e índice