Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / Asier Mazorriaga Rama, Raquel Doménech González, Tomás Mayordomo Feliu.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Paraninfo, 2016Edición: 1a edDescripción: xvi, 156 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788428337809Tema(s): Preservación de alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX357 | M39 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | FCA019014 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | FCA019015 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | FCA019088 | |
Libro | Facultad de Ciencias Administrativas | Acervo General | TX357 M39 2016 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | FCA019089 |
Navegando Facultad de Ciencias Administrativas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX349 P47 2010 Diccionario gastronómico / | TX349 V58 2003 Diccionario de alimentación, gastronomía y enología española y latinoamericana / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / | TX357 M39 2016 Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza / | TX601 B73 2012 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / |
"Certificado de profesionalidad HOTR0408, cocina MF0260_2>UF0065"-- Cubierta.